Порой обратного отсчёта...

Боргил Храванон
Подчиниться?

Вынужден
Подчиниться.
               (Вынужден
                Подчиняться.)

Не все понимают,
Но кто понимает -
                Знает:
В плен попасть -
Что сдаться
        Совсем
                Не самое то же...

Покориться?

Вынужден
Не покориться...
               (Настроен,
                Да и вынужден
                Не покоряться!)
Теряющей и теряющей,
Но пока ещё
Без остатка не растерявшей
        Популярность былую
                Роже.