Убей меня

Ален Альжани
Убей меня! Убей меня скорей!
Руби, кромсай, ни капли не жалей!
Убей меня ты пулей аль мечом.
Прошу тебя, ведь боль мне нипочем.

Разбей меня и все мои мечты.
Они наивны. Как они пусты!
Избавь наш мир от скучного меня,
Ведь нет в глазах и нет в груди огня!

Разрушь меня и суть моих идей,
Разрушь во имя мира и детей!
Не дай же мне, молю тебя, соврать!
Не дай мне ложь за правду выдавать.

Убереги! Прошу я уберечь,
Не дать мне слово молвить или речь.
Не дать мне пошатнуть системы строй,
Не дать мне истине учить народ людской!

Я не пророк, не голос Бога я.
Я - ничего, ничто и жизнь моя.
И я прошу, убей меня скорей!
Мне больно жить, и посему, убей!