Зимние мечты

Марианна Никульникова
Весенние ветры прорвали границы,
Щедро всем встречным тепло раздавая.
Природа проснулась, и петь стали птицы
О небе родном, о просторах без края.
С улыбкой Весна  снег в ручьи превращает,
Вплетая в хор птичий журчание вод.
Зима приуныла, но, не сдаваясь, мечтает:
- Вернусь с холодами, одену все в лёд!