Я медленно в тебе тонул

Рязанцев Антон
Я медленно в тебе тонул,
И быстро шел ко дну.
Ты хочешь звезды с неба?
Я подарю луну.

Мне просто было хорошо,
Как никогда до этого.
Но безответная любовь
Всегда жаждет запретного.