Сестра! Подруга! Мать и дочь!

Мариса17
Спасибо! Тем, кто мною дорожит.
Тем, кто душой болеет и не спит.
Тем, кто печаль и радость, разделил.
И тем, кто мне надежду, подарил.
Я буду рядом, только позовите!
Я буду слушать, только говорите! 
Я буду приезжать, когда не ждёте.
И буду уходить, когда пошлете.
Надоедать, когда совсем невмочь.
Ведь я сестра.. Подруга.. Мать..И  ДОЧЬ!