Любовь! Как много в этом слове

Астар Сток-Лира
Любовь! Как много в этом слове
Для близких душ заключено,
Как много им на сей основе
Достигнуть в будущем дано.

Любви взаимной мы готовы
Себя отдать в любой момент,
И за желанные оковы
Всегда найдётся аргумент.

Но не всегда, увы, бывает,
Что счастье в будущем нас ждёт:
Порой судьба с нами играет...
Порою в жизни не везёт.