Засуньте ваши санкции

Н-Елка
Чемпионат мира по санкциям: побеждает тот, кто наложит больше всех.(с)

Белый  дом. Президент на  связи с  канцлером :
- Что-то России  плевать на  нас!
-Да... не  работают наши  санкции...
Может  опять  поворуем газ?
-Не, не поймут наши евросоюзники,
Только  отмыли одних -
 Так наложили они в подгузники,
Своих и чужих.
-Что же  придумать? Красная кнопка?
-Сбрендила , Меркель ты?
Они  же первыми нас  прихлопнут..
-Да   уж...вот  будет   стыд!


Звонок  из  России  на  третьей  линии.
 
-Не буду с  ним говорить!

Меркель ( вальяжно, даже  лениво):
-А ты запрети им звонить!

-Точно!
России  новая  санкция-
Номер сто тыщ пятьсот:
На все звонки - часы комендантские -
Сроком на год!


Письмо из  России, надушено  щедрое
"Красной Москвой" - от  души! -

"Г-н Президент,
посылаем  торпеды  вам,
Прости, что письмом.
Отпишись
Как  добрались,
Все  ли цели достигнуты.
Аппетит ли   ваш   утолен?
И, кстати, г-н , спасибо за  стимулы.
(Г-н- сокращенно  -  Г*ндон)


МОРАЛЬ:
Будь ты хоть в  тысячу  раз  спесивей,
Но если   тебе не  нравится
Большая  и  сильная  наша   Россия,
Не  стоит   совать  в  нее  санкции.
Русские  не  начинают  войны,
Русские  их  кончают.
Но  русские - не  корова  дойная,
Чтоб  из нее  качали
Мы  проживем  и без   Кока-Колы,
Есть завсегда   у  нас
Вкусный, полезный  и здоровый
Живой  российский   квас.

Вам  с  ультиматумами  не  справиться,
Нам  они до  фонаря.
Так  что  засуньте  все  ваши   санкции
И  не  позорьтесь  зря.