***

Дмитрий Можевитин
скрыть за солнцезащитными очками,
без того серый и скучный мир.
напридумывать самому себе обещаний
и самого себя же в них влюбить.

немного грустно, полно, грусть же красит,
но не когда смотришь в любимые глаза.
как будто жизнь устраивает кастинг,
ну а меня в него забыли записать.

и вечной меланхолии, спасибо,
что я так близко к сердцу всё беру.
надеюсь, у тебя там всё красиво,
а если нет, я, кажется, умру.