***

Дмитрий Можевитин
я перед тобой стою, раздет.
с ребер стекает кровь и свисает мясо.
ты как будто мой терапевт,
только не смей выплясывать,

что я смертельно болен,
и что до сих пор слаба воля.
моё лекарство - чтоб у тебя всё в порядке было
не получится?
поднеси хотя бы веревку и мыло.

не позволишь, я же знаю, да и чего уж, прости, пошутил.
моё лекарство только ты, только ты и никотин.