Единение

Мариса17
Тихим шепотом имя скажу.
Взглядом ласковым молча согреешь.
Я ладони твои подержу.
Ты теплом своим, холод развеешь.
И от страха колени дрожат.
И холодные пальцы замлели.
И так хочется время назад.
И минуты, что в миг пролетели.
И не будет сильнее огня.
Тех секунд, когда рядом впервые.
Пары глаз,что смотрели в тебя.
И молчали в едином порыве.
Мариса 2017