Плач

Ольга Османова
Обвейся вокруг шеи моей змееею,
Задохнись во мне нерожденной слепой идеей.
Если плачешь ты,в твои руки потечет твое сердце.

Ты плачешь горько,горько рождается в тебе
Жалость к себе,к брошенности и покинутости твоей.

Ты плачешь от того,что ты понимаешь,
Что ты понимаешь,
Что ты понимаешь,
Что ты понимаешь?????
ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ???

Пойми наконец,что ты не нужна ему,
Пойми,что палантином ,
Которым он  укрывал твои плечи,
Он сегодня укрывает плечи своей жены.

Как рыба об лед ты бьешься,
И не понимаешь,
Что ему не нужна.
Все твои уловки,подведенные глаза,дорогой парфюм-
он уже не ведется на это.
Его жена не сводит его с ума,
А ты -его катапульта в безумие.
И пойми одну простую вещь-
Он без тебя сможет жить,
А во ты далеко не протянешь,
Если не слезешь с него как с наркоты.

Слезай!!!Переборем вместе ломку!
Я научу тебя радоваться рассветам,
Пению птиц,тихому прибою и кузнечикам в траве.
Я научу тебя быть не белым порошком,
А голубой утренней росою
на лепестках ромашки.
Забудь о том,кто заставил
Забыть тебя твое имя.
Брось свою шляпу в песок,оставь ее
На берегу.
Она тебе не нужна.

БЕЖИМ!!!!!