Песня о...

Ольга Османова
Я вижу себя,я слышу тебя,
Читаю свои стихи.

Два шага вперед,один раз назад,
Сплюсуем наши грехи.

И будем и будем идти наугад,
Наобум,неизвест неизвестно куда.

И будем искать,что не ищет никто.
И моя странная,странная,странная роль,
Что я незнакомка из юности снов,
Мне дарят весною венки из цветов.
А летом сушим малиновый чай,
И глупости мы не хотим замечать.
Я знаю,что радостно солнце и утром рассветы.
Печенье в постель принести с утра,и это,поверь.И это.