ВСЁ МОЁ

Николай Сергеевич 01
В небесной сини облака
Плывут белёсой ватой
Румянит рваные бока
Им солнышко заката.

И отражение своё
Увидев в речке тихой
Вдруг загордились, мы растём,
Но ветер гнал их лихо.

За лесом скрылись берега
Исчез двойник внештатный
Внизу цветистые луга
Пьяняще ароматны.

Хоть появляется вуаль
Накал не остывает
В лугах звенит литая сталь
Природе гимн слагают.

Ручей, берёзок хоровод
Ликующие дети
И улыбнулся небосвод
Вдруг радугу расцветив.

Уж близка ночь, луна встаёт
Туман поплыл над лугом
Что вижу, слышу всё моё–
Родная всё округа!