Сонет-0054-2-

Владимир Цыкалов
Смотрел умело я, глядел – и очень строго,
Её  глазёнки вдруг узнали, улыбнулись;
Я тоже начал понимать – "мол, ради Бога",
И взгляды наши очень быстро отвернулись.
**********