Должник

Бесто
Забыл, а вы - ругаете
Меня...
А я устал и
Думать не могу...
Ведь я у вас
Всегда в долгу.
О долге помню, но -
Забыл себя...
Я долг хочу
Вернуть,
Но беден духом
Я.
Подумайте, что
Взять с меня?!
Но никого
Не хочу я обмануть!..
Я, как могу,
Тружусь
И весь как-будто
В мыле...
Откуда взяться
Силе,
Когда как белка
Я кручусь?!