Сплетницы

Галина Иззьер
Две лягушки, днем осенним
Наслаждаясь у бассейна,
Обсуждают всех в округе.
Я лягушкам не подруга.
Квакать с ними просто глупо.
То ли дело на Арубе!
Там зелеными губами
Сплетничают игуаны.