не то что яхты

Михаил Табакмахер
не то что яхты
даже поезда
все реже
предлагают мне билеты
а осени
счета мои листать
все чаще нужно
и весной и летом

клин клином
вышибают журавли
маршруты повторяются
на память

беспомощные строчки запеклись
в который  раз избитыми
словами