Неверие!!!

Кому Надо Тот Знает
Неверие нас к пропасти толкает,
Сознание туманит всё сильней,
И сущность Святости повсюду отрицает,
Самовнушение приписывая Ей.

Неверие во всём нас развращает,
К гордыне лишь относиться любя.
Порыв добра маразмом называет,
И призывает жить лишь для себя.

Неверие нас всех порабощает,
И сеет зло лишь на планете всей.
На слабостях поддавшихся играет,
Словно игрушкою забавною своей.

Неверие лишь губит наши души,
В пороках ищем развлечений мы.
Брань нецензурная ласкает наши уши,
Свет истины скрывают силы тьмы.

Открой частичку сердца для просвета,
Пусти прозрение в сознание своё.
Прости обидчиков своих при этом,
И злобы пелена с души спадёт!!!