Лето

Ольга Вл Белостоцкая
Что же мне делать? Сломалась карета,
Нету коня...
Маленький Мук и прабабушка Берта,
Спрячьте меня!

А под забором скрывает крапива
Ведьминский знак.
Просто всегда ты была тороплива -
Вот и синяк!

Там принесли долгожданную почту
Три голубка.
Под ноги б лучше глядела, не то что
На облака!

Самое страшное: кончится лето...
Добрая Мышь,
Гретель, и Ганс, и прабабушка Берта,
Retten Sie mich!

июль 2017