Творить добро, друзья, спешите

Любовь Поднебеснова
Творить добро совсем не трудно.
Одним улыбка – путь к спасенью,
Другим участие, и  будни
Вдруг  праздником грядут весенним.

Творить добро – души призванье,
Возможности так безграничны,
Судьбы и жизни достоянье,
Не будьте к людям безразличны.

Творить добро, друзья, спешите,
Уходит время безвозвратно.
Убогим, слабым помогите -
В ответ получите обратно

Сполна, а может быть и больше.
Вам хватит заново родиться
И жить на свете краше, дольше,
Делами добрыми гордиться.

Творить добро – святое дело,
В нём  сила духа человека.
На этом Божьем Свете белом
Добро должно стать силой века!

фото из интернета