Игра воображения

Клавдия Титова
          А.Н.Л.

Вновь счастье заглянуло в сердце мне
И память шепчет...Кажется, во сне
Я радостью томима...
Одна, в плену своих прошедших лет.
В ночи, вдали мелькнул сквозь полусвет
Твой образ, столь любимый...
А ветер, словно шёлковый платок,
Ласкал меня...Исчез вдруг холодок.
Прислушиваюсь к звуку...
Некстати, вновь тревожит душу страсть,
Игра воображения и власть
Судьбе протягивает руку...


Игорь Владимирович Табаков
http://www.stihi.ru/avtor/89273815117

Мне не даёт покоя память:
Всё за живое теребит,
Что заморожено, оттаять
В одно мгновенье норовит.

И тёплые воспоминанья
Вновь греют душу изнутри:
Любви далёкое дыханье,
Касанье трепетной руки.

Ответ - КлавдИя Титова.

Прислушайтесь...
А может, Вы любимы?
И в этой яркой тишине,
Вы слышите шаги любимой.

Ответ - Игорь Владимирович Табаков.

Шаги любимой...,как приятно.
Стук каблуков ласкает слух.
Когда навстречу безоглядно...
Вдвойне захватывает дух.

Когда любовь не одинока,
Глаза в глаза, в любви горю...
Когда любовь не однобока,
Я однобоко полюблю...