Угроза

Есения Елена Гонтарь
Мой милый!Я к тебе...
Стучу я в сердце,
Да и по твою я душу...
Послушай!Открывай же дверь!
Ведь я давно хозяйка в твоём храме...
 А дай-ка ,наведу порядок там,- И  разложу по стеллажам:
Тебя я никогда,и никому,
Не при каком условии не подарю и не отдам...
И не мечтай!
Урок усвоил?-так и знай!