Девушка с бездонными глазами

Вадим Романов Сын
Я перед тобой как прежде замер,
С чувствами не в силах совладать:
Девушку с бездонными глазами
Среди тысяч смог бы я узнать!

Всё, что не случилось между нами -
Это как не прожитая жизнь...
Девушка с бездонными глазами,
В прошлое со мною оглянись!

Нам любовь устроила экзамен,
Не смогли осилить мы рубеж...
Девушка с бездонными глазами,
Я не оправдал твоих надежд!

Не сошлись однажды лёд и пламень,
Разминулись в стороны пути...
Девушка с бездонными глазами,
Здравствуй! И за всё меня прости!

Я перед тобой как прежде замер,
С чувствами не в силах совладать...
Девушка с бездонными глазами...
Как я мог всё это потерять?!