Спокойной ночи

Аммаат
Ложись сегодня ты пораньше.
Пусть завтра будет выходной.
Пусть сон тебе присниться дальше.
Ты сможешь наслаждаться тишиной.

Ты будешь просто мирно спать,
Тебя не что не потревожит.
С утра не надо не куда бежать
И день еще совсем не прожит.

Набравшись сил, ты можешь встать.
И время можешь на себя потратить.
С утра легко задумки воплощать.
Пора вставать уже с кровати…