мы ложимся в постель и воют все дворовые псы

Серафима Ананасова
мы ложимся в постель и воют все дворовые псы
подходя к твоему дому, тщательно изучаю УК
я перестала быть счастлива и поэтому купила часы
а ещё загуглила, можно ли использовать острие каблука

все мои метафоры обрели вес, все кошмары плоть
я беру на свидание ножик, предвидя любую вспышку
и не то что бы я планирую поиграть, вероятнее заколоть
понимаешь - пан или пропал,
пан или пропал,
братишка

из хорошего: ты не врёшь мне, подсовывая контракт
мне известна цена любого поступка или простоя
это не ад - в ад не рвутся, а я пришла к тебе просто так
это даже не выбор, скорее случайный набор настроек

никаких ярлыков, типа жертва или садист или содом
бог говорит - честное слово, это не мои дети, есть документ
мне было 24, когда я узнала, что виски вкусней со льдом
и что я обречена всё узнать,
но ничего из этого не уметь

жизнь с тобой обретает краски, но тут же теряет вкус
и поэтому надо наращивать дозу, иначе дело совсем табак
я ничего не боюсь, я даже себя уже не боюсь -
в скором времени я наколю себе это
через грудак.