Звучат дожди симфонией любви

Людмила Барламова
Звучат дожди симфонией любви,
С утра оделись тучки в сбрую, в латы.
Лишь час назад лучи сияли златы,
Ты грусть моя, с дождями уплыви...

Большим казалось небо казаном,
Заре не жалко розовой помады,
Шальные ветры пели серенады,
Как будто бы опоены вином.

Берёзки, спрятав ножки под листвой,
Качаясь, были все в таком восторге!
Ветра им за ночь спели столько оргий,
И снова купол неба - голубой!

Оргии - в данном значении означают тоже серенады