Поэты с пелёнок в пророчествах, как в говне...

Михаил Свищёв
Поэты с пелёнок в пророчествах,
как в говне –
тыча в небо
сведёнными в дулю пальцами,
врут о смерти
и прочей такой фигне,
и, как положено,
вся их фигня сбывается.

А если напишут о чуде,
вине, лепни-
не на потолке, брильянтах,
достатке хлеба ли,
то ничего не случается,
как бы ни…
но этого как раз
никто от них и не требует.