По Отечественной войне...

Серый Мак
По Отечественной войне.
Такое впечатление.
Что воевала Россия.
Одна Россия за СССР.
такое моё мнение.
И умозаключения.
От победы отказались.
Все бывшие республики.
Рухнувшей на глазах СССР.
Почему нас покидают?
Ведь воевали вместе все.
против "Центр","Юг" и "Север".
Мучает меня вопрос теперь.
Кто же всё же победил?
В войне.Мы.
Или "Центр","Юг" и "Север".

Монголия даст тугрики.
Китай подбросит нам юань.
Союзные республики.
Нам отказались давать дань.

Открестились от победы.
Оказались нам неверны.
Упиваются свободой.
Бедные,буд-то,безродны.

Вас Россия заставляла.
С немцами войной идти.
И вам в спину упирались.
Вот,эти русские штыки.

Украина и Литва,
Эстония и Латвия.
Ну,какая сволота.
Ваша заморская икра.