27 07 2017

Марина Путнева
И пусть ты еще не увидел.
И пусть не почувствовал, Боже,
Ведь люди когда - то умели
Любить, запуская под кожу
Чувства, которые льются из вне,
Которые так, безвозвратно,
Подарены миром навечно тебе.
А ты их пытаешься спрятать.