Полёт

Мила Гюнтер
Спешу основы человеческих полетов
Поведать миру. Только всем - пустое дело.
Я песню эту промолчу в душе, и кто-то
Услышит эхом у своей, минуя тело.

В начале нужно позабыть о паре крыльев,
Не нужно рук, а также - видеть высоту.
Закрыв глаза, душою броситься с трамплина
И зацепиться за другую на лету.

Полет простой. На этом - правилам довольно.
Скрипит душа, заводят двигатель сердца,
Мотор готов. Пора взлетать. Упасть - не больно:
У душ в падении не близится конца.