Не могу на тебя насмотреться

Елена Маркова 5
Не могу на тебя насмотреться,
Надышаться тобой не могу…
Было вьюгами сковано сердце,
И во льдах было все, и в снегу.
Я не ждал, я не верил, что чудо
В мир холодный без стука войдет,
Вдруг появится из ниоткуда,
И растопит в душе моей лед.

Милая, добрая, верная, честная, нежная,
Пусть временами бываешь немного мятежная,
Но лишь с тобой моя жизнь стала ярче, чем радуга,
И лишь тебя баловать я хотел бы и радовать.

До сих пор мне непросто поверить,
В то, что счастье не сон и не ложь.
Сердце мечется раненым зверем,
Лишь представлю, что ты вдруг уйдешь.
И теперь никуда мне не деться,
Я не брошу тебя, не сбегу,
Не могу на тебя насмотреться,
Надышаться тобой не могу.

Милая, добрая, верная, честная, нежная,
Пусть временами бываешь немного мятежная,
Но лишь с тобой моя жизнь стала ярче, чем радуга,
И лишь тебя баловать я хотел бы и радовать.
 

               19 ноября 2015