Поиск пути

Арина Федякина
Сегодня я снова на крыше,
И взгляд мой направлен лишь вдаль.
Возможно, стараюсь стать выше,
А может глушу так печаль.

Ты знаешь, не страшно сорваться,
Мой страх вдруг покинул меня.
Устал я за каждым днём гнаться,
Хочу так услышать себя.

Хочу ощутить я касанье
Прохладного ветра в ночи.
Хочу задержать я дыханье,
Когда вновь увижу огни

Пылающих звёзд небосвода,
Что снова укажут мне путь
Туда, где меня ждёт свобода,
Где камень не давит на грудь...