Неправдоподобное...

Антонина Матвеева
Неправдоподобна наша
Встреча,
Как она невОвремя,увы...
Неправдоподобен этот
Вечер,
Неправдоподобны даже
Вы.
Память,как коварная
Подруга,
Шутит,улыбается
В глаза,
Но когда становится нам
Туго,
Ей,подчас,и доверять
Нельзя.
И сегодня именно
Подобное
У нас с Вами здесь
Произошло.
Будучи когда-то
Довлюблёнными,
Мы сейчас уже совсем
Недо...
... В неправдоподобность
Нашей встречи
Вдруг случился розовый
Туман,
Что сопровождал нас целый
Вечер,
Словно подтверждая наш
Обман...