Разлука

Людмила Чинякова
С тобой разлука неизбежна,
Я не могу привыкнуть к ней.
Во мне живёт одна надежда,
И от того любовь сильней.

Неважно впереди что будет,
Намного ль лучше,чем вчера.
Но ты,как прежде очень нужен,
И будешь нужен мне всегда!

Один,единственный,любимый,
Мне не сыскать во всех мирах.
Прошли года,лета и зимы,
А я витаю в облаках.

Любовь моя столь безгранична!
С лихвою хватит на двоих.
Любовь с надеждой гармонична,
Как с музыкой един и стих.

Душа поёт,когда мы рядом,
С тобой мне дорог каждый миг!
Неважно с кем ты,всё неважно...
Жизнь не бывает без интриг.

А впереди лишь неизвестность,
Тоска и грусть в моих глазах.
Разлуки нашей неизбежность,
И крик души в моих стихах.

Но хочется порою верить,
Что лучшее всё впереди.
Мою любовь не со измерить,
И как мне без тебя прожить?

            * * *

В краю далёком весточкою будет,
Прощальный стих,надеждой обличён.
Хочу чтоб знал,что ты мне очень нужен!
Судьбой самою мне ты наречён.