Чем удивит ещё Планида?

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Чем удивит ещё Планида?
Что ещё делаю не так?
Как будет взвешивать Фемида?
Я справа на весах, противовес пятак?

Зачем из райского Чертога
Я очутилась на Земле?
Что сделать я должна для Бога?
Какая миссия на мне?

Хранитель! Ангел мой Небесный,
Мне разобраться помоги.
Принципиальный ты и честный,
Кто мне друзья, кто мне враги?   

Как мне вести себя по жизни,
Я не могу, порой, понять.
Как подойти достойно к тризне,
С плечей как груз ошибок снять.

Одни вопросы. Где ж ответ?
С нуля мне нужно жизнь начать?
Мне мой Хранитель дай ответ
И на грехи поставь печать.