Жук

Тереза Смольская
На листочке изумрудном
сладко дремлет дивный жук.
Разглядеть его нетрудно-
шесть мохнатых ног и рук.

Чисто,князь!Кафтан парчовый.
Шлем надвинут на глаза.
От него в восторге пчелы.
"Строит глазки" стрекоза.

Жук ленив,немногословен.
Он не станет вас кусать!
Жизнью,в принципе,доволен-
Очень любит есть и спать!
 
( главный герой позировал на моем дачном участке!))