1 сентября

Всеволод Самсонов
 

Осень бродит вдоль ограды,               
Но устав, заснёт в саду…               
Вот и сыплются на  травы               
Жёлты листья поутру.

Просыпая «золотишко»,
Словно пшённую крупу,
Улыбнётся Осень - мышка
Первоклашке, сентябрю. 

2017г.               

:::