Чудеса!

Ксения Массарская
В нашей жизни, это точно, происходят чудеса:
В полночь бренный холодильник покидает колбаса,
Вместе с нею исчезают масло, сыр и огурец,
И в неведомые дали утекает холодец.
Все, твоей дородной жизни точно подошел конец,
Потому как без продуктов ты уж вовсе не жилец.
И в отчаянье потуже затянув свой поясок,
Вдруг услышишь из уборной ты просящий голосок.
«Рулон бумаги, поскорее, принеси-ка мне, милок!»
...
Вот она разгадка тайны, пала вера в чудеса,
Потому как отыскалось... масло, сыр и колбаса!