Я не люблю тебя любовью первой

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я не люблю тебя любовью первой» 

Я не люблю тебя любовью первой,
Но не солгу, сказав, что ты мне нравишься.
Я обещаю, что не буду стервой
И буду ждать, ты ж летом в сплав отправишься.

А сколько будет впечатлений новых,
Мне по прибытии о них поведаешь:
И о ночлеге под луной, и об уловах,
О супер вкусе, когда уху отведаешь.

Мне завидно. Хотела б там я быть,
Но в лодке женщина – хана всему,
Так бы хотелось по реке проплыть.
Жаль, что нельзя – молчу я посему.

Полезное с природой единенье
Придётся почерпнуть с посёлком рядом.
Грибов набрать на зимнее соленье
И обозреть тайгу широким взглядом.

Здесь воздух чист – нам лиственниц награда
И живность любознательная всюду.
Всё это созерцать я очень рада.
Я упиваться и наслаждаться этим буду!