Река воспоминаний

Владимир Павлов-Крымский
 В тумане тают берега
 Реки былых воспоминаний.-
 Река полна и глубока
 Обид никчёмных и признаний.
 Когда сгорит твой костерок,
 Истлеет боль воспоминаний...
 Тогда поймёшь, как одинок
 И это хуже всех изгнаний.
 А женщина  устанет ждать,
 Калитки стука на рассвете.
 Не станет больше выбегать,
 Подумав...это просто  ветер.
 Войдёшь  не знаю или нет?
 Привычно включишь свет в прихожей
 Произнесёшь своё.... привет!
 Иль станешь просто ты прохожий.
 И след твой,  как вода в песок
 Слова из памяти  исчезнут...
 Пока ж горит твой костерок
 Обид, пустых и безполезных...


                Вдохновение Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2015/11/21/192