Пришелец

Княжна Мышкина
улягусь на узорном покрывале
а звёзды серебрят нахально кожу
и в голове то тишина то ралли
на что такое милый мой похоже

на то что ты бродяга смуглолицый
и руки крепкие и губы слаще мёда
ой дуру угораздило влюбиться
в того чья не разгадана порода

наверно он пришелец из галактик
где хороши мужчины словно бесы
владеют арсеналом сложных тактик
и вообще красавцы и повесы

27.07.17