Мудрая мысль Валерия Брускова!

Пророк Филосович
Чтобы ненавидеть всех, достаточно любить только одного себя...

Пророк Филосович:

ЧАСТО СОБСТВЕННОЕ «Я» ЗАСЛОНЯЕТ ЛЮДЯМ ЦЕЛЫЙ МИР. БЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ТРЕВОЖАТ ИХ...