Мама, дорогая, помоги...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4
               

Мама, как мужья эти больные !
Им  уют - на бубен барабан !
До чужих все баб они лихие
И  бегут туда, как таракан.

Вечно жить в любви мне клялся ночью
И меня одну всегда любить .
Утром я смотрю - чего-то хочет
И ковёр  на двор пошёл трусить.

Нету ни ковра, ни той трусилки,
В страхе я , где бегает пострел ?
Близко нет в уме, что сбёг до милки,
Думала - забрал милицынэр...

Двое суток после всех милиций,
Ночью проискала, также днём.
С пьяной рожей  вдруг явился Грица,
Женские трусы причём на нём.

Колотила падлу той доскою,
Он пока в ногах там не затих.
Мама, что мне делать с той жлобою ?
Мама, дорогая, помоги...


______________________________________

Отклики:


Доча, прогони его, заразу...
Что за прок от этого гуляки?
Денег не принёс ещё ни разу,
Только зубы выбиты все в драке...

Только жрёт - еды не напасёшься,
Да ещё, блин, руки распускает...
Ну, чего ты так над ним трясёшься?
Прогоняй!Не нужен! Заклинаю!

Светлана Чернокожих   


Чем помочь тебе, родная дочка?
Мир погряз в ужаснейших грехах.
Может, чёрт его утащит ночью
Прямо от тебя в кромешный ад...

Елена Жукова-Желенина   


Доченька, да чем же помогу я,
Как и ты в таком же я дерьме.
Мож на переделку их засунуть?
Станет твой Грицаня - супермен!

Ирина Морозова-Басова   


Не один такой - Гришаня !
Вон такой-же и батяня
И скажу такое, Маня,
Хвост от Чёрта всех их тянет...

Евгений Прохоров 6   


Знать чего-то дочка ты недодала
Раз к другой твой Гриц намылил лыжи,
Объясни любимому как его ждала,
Ведь в семье мужчина хоть какой-то нужен.

Анатолий Цепин    


Мужики, как истинные асы
Все подряд лихие ловеласы.

Галина Антонова 4   


всё искал принцессу на горошине,
водку пил да пыль метелил клёшами,
зубы обломал, оброс щетиною,
спёр ковёр...Совсем я стал скотиною...

Аглая Рыдальница   


"Гришаня твой ходок по бабам" -
твердила дочке мама вновь.
"Ты скипидар в трусы накапай,
вот поорёт его Любовь!

Да и ему не будет сладко,
поймёт тогда, как изменять!
Ох, будет им обоим гадко".
Учила дочку снова мать.

Светлана Светлова-Ягодина   



- Сколько женихов к тебе ходило?
Ты же выбрала Гришаню-алкаша!
- Мама,он ведь не был с молоду повесой!
Пела от любви моя душа!
Виновата в том та перестройка,
Что оставила рабочих без штанов,
Вот и понеслась его попойка,
Был ведь он из, лучший, женихов!

Венера Дубенская   


Мама, я не плачу, я смеюся,
наш дуэт семейный на паях
расцветает, этим я горжуся
по утрам в Грицаевых трусах.

Я его не била, не хулила,
хоть трусилку бросил он в кустах.
Ведь не ты ж его на мне женила,
значит было дело не в коврах!

До марусек ходит он, котяра,
и до люсек тоже - он ходок.
Он не пара, мама мне, не пара...
но ковер, зараза, уволок!

Эми Шток