Добро и зло

Алексей Дельнов
Если  Добро - с  кулаками
Или  с  друзьями  ему  повезло,
То  в  поединках  с  врагами
Всегда  побеждает  Добро.
Вывод  из  этого - мудрый  и  бодрый:
Кто  победил - тот, наверно, и  добрый...
  ***