Утро

Люси Камли
Утро. Тело еще спит,
А душа летает.
Над землей она парит...
А проснувшись, тает.

От того, что рядом ты,
Мой надежный, милый.
По утру вгляжусь в черты
Я в твои, любимый.

За окном трамвай мотив
Свой пропел и стихло.
На кровати для двоих
Ты сопишь чуть слышно.

Дремлет лаской на челе
Умиротворенье.
Поцелуй я на щеке
Подарю с волненьем.

Улыбаешься во сне,
Мой смешной мальчишка.
Разливается во мне
Нежность сладко слишком.

А проснешься поутру
Улыбнешься мило.
И в объятьях утону
Я в твоих, любимый.

Прижмусь к крепкому плечу
Своего мужчины.
И от счастья я взлечу
Птицею к вершинам.