Шумит сирень

Любовь Барсукова
Шумит  сирень  в  цветенье  буйном,               
В сиреневой     лёгкой     дымке  сад,
Пенье  птиц    в  сиянии   лунном,               
а  на сирени    -  супер       наряд.            

Цветёт    сирень  , благоухает,               
И мотыльки    над   ней   порхают.
Любовь хмельная  льётся  чрез  край,               
Словно   попадаешь  в   дивный  рай.

Бог  расцветил   красотою  мир,
Это  может  сделать    ОН     один-
Льётся   песнь  любви  в земной эфир.

Хочу   тепла   сердец,    сонетов,             
чтобы   день   сиял  чистым   светом,
Для  влюбленных  ярким  рассветом.