Ощущение

Галина Крайнова
Такое ощущение,
Что тянет всё к земле.
А может несварение?
Опять не по себе.
Не знаю, что и думать то.
Болит, везде болит,
А врач, такая бестолочь,
Ничто не говорит.
Лишь утро начинается...
С таблеток начала,
Без них не получается,
Такие вот дела.
А мне твердят, что выгляжу.
Да! Выгляжу! И что?!
А может я из вредности
Живу ещё, назло!