До сих пор и не забыла те слова

Анна Док
Ты знаешь без тебя мне легче стало,
Ты посмотри как я сейчас живу.
От жизни я вовсе не устала,
Хоть и вбивала это в голову свою

От зрелищ от запутанных историй,
Я не устану, буду вновь искать.
А прошлое, оно полно тобою,
Я может изредка и буду вспоминать.

Смотри же, впейся своим томным взглядом,
Я выжила, я счастлива - нова.
Давно уже не нужен ты мне рядом,
Хоть до сих пор и не забыла те слова.