Бывший казанова

Андрей Шестаков
Красивый ,словно Аполлон.
Любовью он напился вволю.
Жизнь беспутно прожил он,
Гулял себе .как ветер в поле.

Скольких женщин он ласкал
И скольких так же подло кинет.
Он и сам тогда не знал,
Что в беспутстве  этом сгинет.

Час пришёл держать ответ.
Постарел он .истрепался.
Ведь прошло немало лет.
С красотою он расстался...

Подводить пора итог,
Жизнь не повториться снова.
Совершенно одинок ,
В прошлом,явный "Казанова"...
2017