Предсказание

Алекс Серфер
Я живу в Зомболенде!
Тут кто-то ходит и ездит в каком-то Бренде.
Спамит Жратву и Телок в своей Ленте.
Участвует, потребляет все в Киноленте.

Даже наверно когда иные прилетят,
Потреблять не перестанут,
Жующие все подряд.
Животы не вмещают автомобили.

Животы и хотелки у них большие!
Интересно, чем кончится это кино?!
Если одни будут просветляться,
Другие, растить в себе Зло!

На фига вам? Зачем Потребители в Рае?
Когда Рай потребят - Третьего Рима не станет!